陕西省名牌战略推进委员会关于申报2010年陕西省质量管理奖的通知
来源:    发布日期:2010-03-16   查看次数:2713 次

省名推委各成员单位,各市质量技术监督局,各有关单位:

  为鼓励和引导我省各行业企业追求卓越质量,加快经济增长方式的转变,不断提高质量管理水平,根据《陕西省人民政府关于实施质量兴省战略的意见》(陕政发〔200954号)和《陕西省质量管理奖管理办法》(陕名委〔20095号)的有关规定,我省将于近期启动2010年陕西省质量管理奖申报工作。现就有关事项通告如下:

  一、申报范围

  在本省行政区域内注册,具有独立法人资格模范遵守国家法律法规,全面推行卓越绩效管理、质量成果显著的企业均可申报。具体申报条件参见《陕西省质量管理奖管理办法》。

  二、申报程序及时间要求

  (一)按照自愿申请的原则,申报企业需如实填写《陕西省质量管理奖申报表》,按照陕西省质量管理奖评审标准进行自我评价并撰写《自我评价报告》、填写《自评表》,同时准备相关证实性材料

  (二)申报企业需将上述申报材料于510日前报送省相关行业行政主管部门、行业协会或所在市质量技术监督局签署推荐意见(选其一)。

  (三)由所在市质量技术监督局于514日前统一将签署推荐意见后的企业申报材料报送至省名牌战略推进委员会办公室(省质监局质量处)。

  (四)由名推委成员单位推荐的企业,其申报材料可由名推委成员单位于514日前直接报送省名牌战略推进委员会办公室(省质监局质量处)。

  三、申报材料及要求

  申报企业应提交下列材料:

  (一)《陕西省质量管理奖申报表》一式三份;

  (二)企业概述(3000字以内)一式三份;

  (三)依据《卓越绩效评价准则》(GB/T19580-2004)编写的自我评价报告(5万字以内)一式三份;

  (四)企业自评表一式三份;

  (五)凡在申报表、自评报告中涉及、需提供的证实性材料一式三份;

  (六)经审计的财务报告、报表(2007年至2009年)复印件并加盖公章;

  (七)与以上材料完全一致的三寸光盘1张。

  四、其他事项

  (一)请申报企业认真阅读《陕西省质量管理奖管理办法》和《陕西省质量管理奖评价标准》严格按照有关规定填报申报材料。

  (二)申报材料按A4幅面装订成册。

  (三)有关陕西省质量管理奖的政策文件、申报表格可登陆陕西名牌网站(http://www.snfp.gov.cn)进行查询和下载。

  ()各有关行业主管部门,各市质量技术监督局应结合行业或区域实际情况,做好陕西省质量管理奖的培育、发动、推荐及宣传工作。

  联 系 人:孟大胜

  联系电话:02987292826(兼传真)

  联系地址:西安市新城区新城大院省政府大楼八层

  电子邮箱:mengds567@163.com

 

附件:1陕西省质量管理奖申报表

      2企业自评表

 

 

 

○一○年二月二十五日  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 陕西省人民政府关于实施质量兴省战略的意见    【下一篇】: 没有了
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006