首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安环球印务股份有限公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:8039 次

  西安环球印务股份有限公司于2001年6月成立,公司注册资本7500万元人民币。公司的核心业务是从事新型医药包装材料、药盒研发和生产服务,2008年“环球印务”牌药品外包装装潢制品被授予“西安名牌产品”称号和陕西省高新技术企业;2009年环球印务主持起草了“药品包装卡纸折叠纸盒”国内行业标准,由中国医药包装协会发布实施;2012年同时获得了陕西省、西安市著名商标。
  公司突破以往印刷企业的传统纯加工以及技术运用模式,在折叠纸盒技术领域推出应用于自动高速包装的各种盒型,以及应用于防伪、防混淆等功能的多项技术。在国内倡导安全用药理念,与德国瀚辉公司展开技术上的合作,共同推出中国第一个真正的钱夹式包装。公司先后同西安杨森制药、拜耳医药等国内知名药企共300余家药品生产企业建立了良好的合作关系,同时也与德国、日本、澳大利亚等国家的药企建立了合作关系。
  公司依据制药企业GMP要求的供应商质量管理制度及ISO 9001质量管理体系,通过点线结合的过程质量控制方式,将质量检测点与每一工序、每一岗位环环相扣,将自检、互检贯彻于每个生产环节。公司还通过了ISO 14001环境管理体系和OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证。  

  地址:西安市高新区科技一路32号
  邮编:710075
  电话:68682020  88312020
  传真:88310756  88317910
  网址:
www.globalprinting.cn

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006