首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安饮食股份有限公司西安饭庄
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:6710 次
  西安饮食股份有限公司西安饭庄是国际餐饮名店、中华老字号、陕西省、西安市首批非物质文化遗产名录保护单位,创建于1929年,以“陕西风味大全”闻名于世。曾接待过周恩来、叶剑英等党和国家领导人,张学良、杨虎城等爱国将领,老舍、柳青等文化名流,朝鲜前主席金日成、捷克总统克劳斯等国家元首以及连战、宋楚瑜、吴伯雄等台湾地区知名人士,因承接“西安事变”前后多次重要宴请而名噪大江南北。
  西安饭庄技术力量雄厚,名厨主理的陕菜及名贵小吃上千种,一菜一格,一品一味,是陕菜和陕西风味小吃制作技艺精华与三秦美味的荟萃之所,被业界誉为“三秦饮食文化地标”。
  近几年,西安饭庄相继开设了集盛唐文化、地域文化、传统文化、老字号特色文化于一体的丰镐路店、金花南路店、钟楼饭店大秦厅、长安南路店、高新锦业路店等五家大中型餐饮店,2011年在西子湖畔开设了西安饭庄杭州店,旗下己拥有10家直营店,实现了传统老字号餐饮品牌向现代餐饮品牌的转变。企业先后荣膺酒店管理国际质量金奖、国际烹饪质量金奖、国际餐饮名店三项国际殊荣,并荣获改革开放30年功勋企业、中华餐饮名店等百余项国家级、省市级荣誉,形成了一业为主、多元发展的经营格局。 
 
西安饭庄锦业路店
  地址:西安市高新锦业路38号(粤汉国际2层)
  邮编:710065
  电话:029-88600033
  传真:029-88766139
  网址:www.xafanzhuang.com
  邮箱:459043561@qq.com
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006