首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安饮食股份有限公司德发长酒店
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:6415 次
  西安饮食股份有限公司德发长酒店是一家久负盛名的中华老字号,以经营具有浓郁民族特色的“千古风味”饺子宴而驰名中外,始建于1936年,距今已有70多年历史。在其发展历程中,秉承“以德为本,求发致远”的经营宗旨,使德发长发展成为当今在中国乃至世界规模大、品种多、档次高、特色突出、文化深厚的饺子专营店;被首批列为陕西省非物质文化遗产名录;并以318个花样饺子品种成功挑战大世界基尼斯纪录,成为世界上拥有饺子花样品种最多的饭店。
  如今的德发长,旗下已拥有德发长饺子馆、德发长酒店、德发长小雁塔店、德发长经开区饺子快餐连锁店、德发长案板街饺子快餐连锁店等门店6个,经营范围涉及餐饮、客房等,其经营业绩在全国同行业中名列前茅。
  坐落于西安城中心钟鼓楼广场的德发长饺子馆,庄重古朴,恢宏大气,建筑风格承传民族风范,古色古香,内部装饰融汇现代流韵,华贵典雅。经营面积3486平方米,设有风味快餐厅、宴会大厅和30多个高档特色文化包间,可同时容纳1200余人就餐。主营名扬国内、蜚声海外的特色饺子宴、精品菜肴和系列风味水饺及名优小吃等。无论从经营品种、店堂规模、就餐环境、产品特色还是从文化内涵以及品位等方面,目前在中国可堪称一流。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006