首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
陕西华达科技股份有限公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:13011 次
  陕西华达科技股份有限公司(八五三厂)是国内研制和生产电连接器的大型骨干企业之一,是国家军用射频同轴连接器核心企业,承担着为国家重点工程、民用通讯工程电连接器配套的科研生产任务。
  公司现有10条连接器生产线,其中贯军标线5条,90%以上产品采用MIL、IEC、DIN等国际先进标准和GB、GJB、SJ等国内标准,现已向国内外市场提供射频同轴连接器、射频电缆组件、低频圆形连接器、矩形连接器、微矩形连接器、D-SUB连接器、线簧插孔连接器、印制电路连接器、光纤连接器、耐环境专用连接器等11大类、600多个系列、10000多种规格。“华达”牌电连接器广泛应用于航天、航空、兵器、船舶、等国防重点工程以及邮电通讯、能源交通、石油勘探等高科技领域和国民经济各部门。
  公司技术研发实力雄厚,拥有1个省级研发中心、8个设计所、1个检测试验中心,专业从事科研、工艺攻关及技术管理的专职技术人员350余人,完成了200余项国军标和行业标准起草工作,完成3 项IEC国际标准起草工作。公司通过了ISO 9001质量管理体系认证、ISO 14000环境管理体系认证、保密资格认证,取得了军工电子装备科研生产许可证。 
 
对外公开的联系方式:
  单位名称:陕西华达科技股份有限公司
  厂    址:西安市高新区电子工业园电子西街3号
  通讯地址:西安市100号信箱401分箱
  邮    编:710065
  电    话:029-88242617、029-88279893
  传    真:029-88219009
  网    址://www.huada@853.com.cn
  电子邮件:huada853@huada853.com.cn
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006