首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
陕西坚瑞消防股份有限公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:7099 次

 

  陕西坚瑞消防股份有限公司是专门从事消防产品的研究、设计、生产、销售、服务为一体的现代化技术密集型企业,是西安市高新技术企业。现有员工 400多名,其中75%为本科以上学历。公司通过了ISO 9001质量体系认证,2009年获得陕西省著名商标证书。
  公司自主研制开发的S型气溶胶固定式DKL自动灭火系统是国家重点新产品、西安名牌产品。凭借雄厚的技术力量,公司先后参与制定了国家公安部行业标准 GA499.1-2010《气溶胶灭火系统 第1部分:热气溶胶灭火装置》和两项国家标准 GB50370-2005《气体灭火系统设计规范》、GB50263-2007《气体灭火系统施工及验收规范》。
  公司产品已成功用于陕西、天津、江苏、福建、广西、 河南、 四川、湖南、新疆、辽宁、内蒙等多个省、市、自治区的数千个工程,涉及移动通信、电信、铁路、交通、石油、冶金、电力和金融等行业,所有设备均运行稳定可靠,未出现任何质量事故,得到广大用户和消防主管部门的一致好评。中国人民保险公司连续3年为公司产品承担了产品责任保险,为广大用户解决了后顾之忧。    

  单位名称:陕西坚瑞化工有限责任公司
  地址:西安市高新区科技二路65号清扬国际大厦7层
  邮编:710075          
  电话:029-88332970        
  传真:029-88332680
  网址:
www.xajr.com
  邮箱:
admin@xajr.com 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006