首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西部金属材料股份有限公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:6823 次
  西部金属材料股份有限公司是以西北有色金属研究院优势产业为主导,联合浙江省创业投资集团有限公司、深圳市创新投资集团有限公司等5家单位,于2000年注册成立的上市公司。2001年经陕西省科学技术厅确认为高新技术企业,是国内具备钽制设备技术开发与生产的企业。
  公司拥有科学先进的管理经验,在钛及钛合金材料、稀有难熔金属材料、金属复合材料、稀有金属装备制造、贵金属材料、金属纤维及制品、稀有金属管道管件等领域,具有雄厚的研发和产业优势,拥有包括30余项国家专利、12项国家标准、17项行业标准和一大批成果奖励在内的自主知识产权,承担国家、部委高新技术研发和重点产业化项目40余项,多项产品获得国家重点新产品称号。
  酸酸换热器装置是针对工业废酸处理的一种高效节能型废酸处理设备,广泛应用于苯胺、硝基苯、MDI等生产工艺废硫酸浓缩装置中。它的应用将大幅度降低企业废酸回收处理设施的投入成本,促进企业环保改造的实施。目前国产设备的造价仅为进口同类设备的2/3,用国产设备替代进口,可以大大降低企业在环保技术改造中的投资总额,同时为国家节约大量的外汇支出。 
 
公司联系方式:
  地址:西安市经济技术开发区泾渭工业园西金路15号
  电话:029-86968415
  传真:029-86968416
  邮箱:bgs@c-wmm.com
  邮编:710201
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006