首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
比亚迪汽车有限公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:6822 次
  比亚迪汽车有限公司是比亚迪股份有限公司的子公司,2003年开始汽车制造与销售,踏上民族自主品牌汽车的发展征程。比亚迪汽车项目是陕西省“十一五”重点建设项目、西安市“十一五”重点扶持的产值超百亿元大企业大集团之一。2005年4月16日,比亚迪第一款中级轿车F3下线,同时比亚迪汽车首个生产基地在西安高新区落成。目前已建成拥有整车四大工艺、发动机及汽车关键零部件生产线,占地186.7公顷,年产能30万辆的西安生产基地。
  自2005年至2011年12月底,比亚迪汽车西安生产基地汽车销量累计120万辆,工业总产值累计583亿元,销售收入累计564亿元,上缴税金累计达39亿元,解决就业3万余人。比亚迪汽车已成为西安市乃至陕西省经济发展的重要引擎,在带动地方工业快速发展、解决地方就业、缴纳税收等方面作出了突出贡献。
  公司还将建设比亚迪草堂厂区,“十二五”期间预计完成40万辆整车、发动机及零部件生产能力。届时,比亚迪汽车西安高新区两个厂区将形成年产70万辆以上整车及关键零部件的生产规模,预计实现产值和销售收入350亿元以上,解决就业7万人。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006