首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安富士达科技股份有限公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:7729 次
  西安富士达科技股份有限公司创立于1998年,专业从事射频同轴连接器、电缆组件、高端电缆、跳线以及微波器件的研发、生产与销售,是国内该行业知名的骨干企业。
  公司拥有国内最大的射频同轴连接器产业基地,参与并制定了多项国际、国内标准,特别是2007年取得了亚洲该行业第一项国际标准,拥有专利70项。2008年公司成功主办了首次在中国举行的“IEC/TC46年会”,同时又成功提报两项议案,改变了中国连接器行业的国际地位。公司拥有ROHS、微波检测、DPA三大实验室,具备年产射频连接器2500万只、电缆组件1500万根、跳线150万根、高端电缆800km、微波无源器件200万只的生产能力。公司拥有四条贯军标生产线,可满足军工系统对射频连接器和电缆组件的所有需求。
  公司生产的射频同轴连接器种类齐全,具有体积轻巧、频带宽、机械和电气性能优越、电压驻波比低、可靠性高、连接方便、接触可靠、结构独特、使用频率高等优点,最高频率可达50GHz。可广泛应用于航天、航空、通讯、电子、雷达等军品和民用市场,产品已销往美国、欧洲、以色列、日、韩等近二十个国家和地区。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 西安西正印制有限公司    【下一篇】: 比亚迪汽车有限公司
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006