首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安西正印制有限公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:7749 次
  西安西正印制有限公司是中国印钞造币总公司西安印钞有限公司下属的防伪技术开发和防伪产品印制的重点企业,公司主要从事增值税发票、各类税务票据、银行金融票据、防伪印刷品、安全保密印刷品、不干胶标签及其它彩色、数字印刷。企业占地面积约6.7公顷,注册资金9329万元,总资产4亿元,员工1200余人,是西北地区最大的防伪印刷品生产基地。
  公司以提供防伪技术综合解决方案为核心竞争力,积极开拓除钞票以外的防伪产业链条,形成完整的现代化票据和证照生产线。是全国唯一一家同时具有资质承印中国人民银行、各大商业银行重控凭证的防伪印制企业,也是全国唯一一家同时具备支票、汇票、本票三大银行重控凭证的定点印制企业。
  公司先后通过了质量、环境、职业健康安全、信息安全管理体系认证,被陕西省委、省政府,西安市委、市政府评为“文明单位”、“明星企业”、“陕西省名牌产品”、“西安市名牌产品”、“纳税先进企业”,企业连续荣获“中国质量服务 信誉AAA级企业”、“守合同、重信用”企业、“全国诚信印刷企业”等称号,五度评为西安市高新区“特殊贡献企业”。
 
  地址:西安市高新六路39号
  邮编:710075
  电话:029-87660343 029-87660300
  传真:029-87660269
  邮箱:xzyzhr@163.com
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006