首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安开米股份有限公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:9100 次
  西安开米股份有限公司建立了年产5万吨环保无磷液体洗涤“双绿色生产基地”;主要从事环保型液体洗涤剂及个人护理产品的研发、生产与销售;是国家级高新技术企业。
  公司研制生产的“开米”液体洗涤剂,具有在生产与使用中节能、节耗的环保特点;其产品技术和产品品质均达到国内领先、国际先进的水平。已投放市场销售的“开米”液体洗涤剂,囊括了现代家居生活中洗涤用品的卫生需求,共8大系列百余个品种与规格。公司拥有全部技术和产品的独立自主知识产权。 “开米”先后获得“中国名牌”、“中国驰名商标”。
  “力净”家居用卫生洗涤系列产品,囊括了“厨房、玻璃、瓷具、地毯、木地板、洁厕等”系列产品,产品性能指标达到了清除生活与居住环境中的各类污垢,并且具备了抗抑菌的附加功能;开米“贝芬”个人护理系列产品,是公司研制生产的个人卫生护理洗涤用品,主要囊括“洗手、洗发和沐浴”等个人护理系列产品;“开米蔬果清洗剂”产品具有个性化、绿色功能化的显著特点,产品采用可再生天然植物衍生物为主要原料,不含同类产品常用的烷基苯磺酸钠,应用先进的表面活性剂复配技术及生产工艺,在清洁蔬果表面细菌、污垢的同时,具有祛除蔬果表面残留农药的功能,经中国预防医学科学院鉴定,属无毒级产品。
 
  地址: 西安高新技术产业开发区科技一路15号
  邮编: 710075
  电话: 029-68630108
  传真: 029-85261333
  网址: http://www.kaimi.com.cn
  邮箱:dpjib@kaimi.com.cn   
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006