首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安西电高压开关有限责任公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:6992 次
  西安西电高压开关有限责任公司是我国“一五” 期间国家156项重点工程之一,成立于1955年,隶属于中国西电集团公司。经过近六十年的发展,已成为中国输变电行业研发、制造高压、超高压、特高压及智能开关电器设备的重要基地。
  目前,公司形成了以研发、生产气体绝缘金属封闭组合电器(GIS)、气体绝缘组合开关( HGIS)、超(特)高压隔离开关、超高压断路器、超(特)高压电流互感器、成套配电装备等6大类、30个系列、80多个品种、1400多种规格的产品结构体系。其产品遍布全国各地,涉及到电网系统、水电、火电、核电等输配电领域,并出口到世界四十多个国家和地区。
  电流互感器电场结构经优化设计、分布均匀,产品绝缘裕度大、无介损、局部放电量小,符合GB 1208《电流互感器》,GB 16847《保护用电流互感器暂态特性技术要求》及IEC 60044-1、IEC 60044-6标准要求。
电流互感器为公司在国内第一家自行研制开发成功的以六氟化硫气体绝缘、独立使用的电流互感器,电压等级从66 kV~500kV,具有优良的产品性能,技术性能达到国际同类产品先进水平。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006