首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安西电避雷器有限责任公司
来源:   发布日期:2014-05-09   查看次数:7998 次
  西安西电避雷器有限责任公司是一家集避雷器及其它过电压保护装置与附属产品、检测设备的专业化研发、设计、生产和经营的大型国有控股合资企业,是由西安电力机械制造公司为优化产业结构、对原西安西电高压电瓷有限责任公司和西安电瓷研究所的避雷器业务进行业务整合、新建的避雷器专业化生产企业,隶属于中国西电电气股份有限公司。
  公司具有年产1000kV及以下电压等级交、直流(瓷套式、罐式、复合外套式)各类避雷器合计产值5亿元的生产能力,具有开发设计1000kV及以下电压等级各类避雷器的科研研发能力。公司产品在多项国家重点工程中应用,同时出口到美洲、大洋洲、东南亚、中东、非洲等地区。
  公司现有员工300余人,各类专业技术人员占总人数的20%以上,技术力量雄厚。拥有国内一流的喷雾造粒装置、高速分散磨机、烧成设备等金属氧化物避雷器阀片生产用关键技术装备;拥有国内先进的检验、试验装置,科研、生产、检测试验设备,是国内能够按IEC标准对避雷器产品进行试验、检验的单位之一。公司生产的110kV500kV瓷外套避雷器、GIS避雷器等产品通过荷兰KEMA实验室的试验。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006