首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
西安泵阀总厂有限公司
来源:   发布日期:2014-05-08   查看次数:7838 次
  西安泵阀总厂有限公司是研发、生产、销售于一身的中型企业,2009年被国家认定为高新技术企业,主要生产各种耐腐蚀、耐磨蚀工业用泵和高、中压阀门,是全国泵阀行业的骨干企业和唯一拥有铸钛生产线的企业,拥有各类专业技术队伍以及丰富的制造经验。公司技术中心、销售中心、生产等职能部门实行计算机管理,用户的产品及每个零件生产过程的档案资料均在计算机内储存,随时备查、了解零件的生产历史和质检情况。
  公司产品质量过硬,通过了1SO 9001质量管理体系认证、GB/T 24001-ISO 14001环境管理体系认证、GB/T 28001职业健康安全管理体系认证,还取得有美国石油学会的AP1产品证书、国家质检总局的特种设备安全生产许可证书。公司产品广泛用于石油、石化、天然气、煤气、化肥、制碱、制盐、冶金、电力、电子、核工业等众多工业行业,一些产品填补了国内空白,部分产品远销国外。
  公司生产的“西岳”牌钛泵产品被评为陕西省名牌产品及西安市名牌产品,公司商标分别被评为陕西省及西安市著名商标,公司被西安市政府评为“和谐企业”。 
 
  地址:西安市新城区东站路49号
  网址:www.xatbf.com
  E-mail:scjy@xatbf.com
  邮编:710032
  电话:029—82572601
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006