首页 >> 名牌服务 >> 网上展厅 >> 正文
五环(集团)股份有限公司
来源:   发布日期:2014-05-08   查看次数:6211 次
  五环(集团)股份有限公司是国家大型一类棉纺织企业集团,公司经过多年的发展,如今已发展成为一个拥有166 980枚棉纺锭、1600头气流纺、13080枚线锭、695台无梭织机、1432台有梭织机的大型棉纺织企业。公司主要经营棉及化纤纯纺、混纺纱线、坯布系列产品的设计、开发和生产。
  公司现有总资产2.48亿元。 年生产各类棉纱15 000吨,各类棉布7000万米,可生产38〞到148〞的不同幅宽,不同类型的各类织物。其产品远销欧洲、澳洲、美国、日本及中东各国。公司拥有国家颁发的“两纱、两坯”自营出口许可证。2001年7月通过了ISO 9000质量管理体系认证。同年,公司技术中心被陕西省认定为“省级企业(集团)技术中心”。公司于2009年荣获“西安市创新型工业企业”称号。
  公司实施以生产纯棉、涤粘、粘胶产品为主的“华山牌”品牌战略规划。生产的特宽幅、窄幅产品在国内外市场享有很高的盛誉,产品远销东南亚、非洲、欧美和港台等30多个国家和地区。2010年获陕西省质量管理小组活动30周年“优秀企业特别奖”。
  公司生产的棉本色布,质量指标水平始终保持在优等品,在同行业中处于领先水平。棉本色布是公司的主导产品,属于纯天然环保型服装面料,穿着舒适,深受广大用户青睐,市场畅销不衰;公司开发生产的涤粘混纺本色布,产品实物质量指标水平一直保持在优级水平。该系列产品具有手感舒适、光泽柔和、质地细腻挺括、悬垂性好、耐化学性、尺寸稳定等特点。产品染色后色彩亮丽,易定型,具有仿毛效果,是制作服装面料的首选面料。 
 
  地址:西安市灞桥区纺西街158号
  邮编:710038
  电话:029-83511443
  传真:029-83510361
   网址:WWW.WHFZ.COM
 
 
  邮件:
WHJT@WHFZ.com
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 陕西长安酒业有限公司    【下一篇】: 西安泵阀总厂有限公司
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006