首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文
声明
来源:   发布日期:2018-04-16   查看次数:843 次
  近期,有名牌申报企业陆续反映,接到某些公司以我办名义招揽“顾客满意度调查”业务,并收取费用。在此,我们郑重声明:未委托任何单位或机构开展“顾客满意度调查”。《2018年陕西省名牌产品申报工作的通知》中申报企业应出具的《顾客满意度调查报告》,由企业自行选择委托第三方机构或自行开展顾客满意度调查,但要确保所出具《顾客满意度调查报告》真实、客观、有效。
  我办未指定、委托或授权任何机构或个人从事陕西名牌咨询、培训等相关工作,名牌认定工作全程不收取企业任何费用。
陕西省质量强省办
 2018年04月16日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006