首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文
关于陕西省名牌产品变更持有人的通告
来源:   发布日期:2017-01-22   查看次数:2294 次

根据工商部门关于企业名称变更核准通知,现将有关企业陕西省名牌产品持有人变更情况通告如下;

一、华阴市新西北特种钢铁有限公司生产的热轧带肋钢筋,为陕西华鑫特种钢铁有限公司生产的热轧带肋钢筋。

二、陕西兴化化学股份有限公司生产的珍珠牌硝酸铵,为陕西兴化集团有限责任公司生产的珍珠牌硝酸铵。

三、西北一棉纺织股份有限公司生产的风轮牌纯棉60s及以上高支高密防羽步、喷气斜纹布、精梳羽绒布,为咸阳纺织集团有限公司生产的风轮牌纯棉60s及以上高支高密防羽步、喷气斜纹布、精梳羽绒布。

四、西北二棉纺织有限公司生产的翠华山牌精梳特宽幅系列细布、精梳纯棉系列布、纯粘贴系列布、雅迪斯涤粘中长系列布,为咸阳纺织集团有限公司生产的翠华山牌精梳特宽幅系列细布、精梳纯棉系列布、纯粘贴系列布、雅迪斯涤粘中长系列布。

五、西安雨中情防水材料有限责任公司生产的改性沥青防水卷材,为雨中情防水技术集团有限责任公司生产的改性沥青防水卷材。

六、铜川市华信服装有限公司生产的西服,为陕西凯美聚服饰集团有限公司生产的西服。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006