首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文
关于推荐陕西省质量管理奖评审专家的公告
来源:省名牌办   发布日期:2013-08-02   查看次数:4354 次

  我省自2010年开展陕西省质量管理奖评价工作以来,广大企业积极争创陕西省质量管理奖,按照《陕西省质量管理奖管理办法》的有关要求,认真导入卓越绩效管理模式,使企业的生产经营管理水平显著提升,综合竞争力明显增强,先后有9家企业荣获“陕西省质量管理奖”,10家企业获得“陕西省质量管理先进单位”荣誉称号,在全省调结构、转方式、稳增长、提效益方面发挥了引领和示范作用,有力地促进了全省经济又好又快发展。

  为了进一步做好陕西省质量管理奖的评审工作,提高评审工作的专业性、规范性和公正性,根据《陕西省质量管理奖管理办法》(陕名委〔20095号)有关规定,陕西省名牌战略推进委员会办公室现公开向企事业单位、行业协会、科研机构、大专院校等社会各界公开选聘陕西省质量管理奖评审专家,欢迎从事质量管理、技术管理、企业管理等工作的专家踊跃报名。

  一、推荐人员基本条件

    具备以下条件的人员,可自愿递交申请材料,并经所在单位推荐后,参与评审专家甄选:

    (一)坚决贯彻执行党和国家方针、政策,熟悉质量、经济等相关法律、法规和规定;
   
(二)具有大学或以上文化程度,年龄不超过65周岁,能合理安排时间、参加一定强度的评审工作;
   
(三)具备10年以上管理、专业技术工作经历,系统掌握质量及经营管理的理论与方法,有丰富的质量管理及经营管理实践经验(中高层管理者优先);
   
(四)熟悉《卓越绩效评价准则》国家标准或相关管理体系评价方法,有相关认证、审核或咨询资质和工作经历;
   
(五)具备较强分析判断、交流沟通和语言文字表达能力,有团队合作精神;
   
(六)具有较强事业心、社会责任感和良好职业操守,无违法违纪等不良行为记录。

    二、申报材料

  (一)《陕西省质量管理奖评审专家申请表》(见附件1)书面版及电子文档各1份,并具推荐单位推荐意见;“申请者个人声明”1份 (见附件2)。
   
(二)身份证、学历学位证、专业技术职务证、工作证及相关资质、学术成就和参与质量奖评审证明材料等相关材料复印件1份。

(三)近期1寸免冠照片1张。

    三、选聘程序
     (一)从即日起到2013812日受理申请,有意者可自愿向陕西省名牌战略推进委员会办公室(设在省质量技术监督局质量处)递交申请材料。
   
(二)陕西省名牌战略推进委员会办公室根据申请表及相关材料,对申请者进行资格审查,并于2013815日前将资格审查结果告知申请人,获选人员在通过陕西省质量管理奖评审专家培训考核后,将作为陕西省质量管理奖评审专家库成员。
   
(三)根据每年评审工作需要,陕西省名牌战略推进委员会办公室有针对性地从专家库中选聘评审员,参加当年陕西省质量管理奖的评审工作。
   
四、联系方式
    联系单位:陕西省名牌战略推进委员会办公室(省质量技术监督局质量处)
   
联系地址:西安市新城省政府大楼八层8-037,邮编:710006
   
联系人:孟大胜
   
联系电话:029-87292826(兼传真)

    

附件:陕西省质量管理奖评审专家申请

 

         陕西省名牌战略推进委员会办公室

            201381

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006