陕西省名牌产品申报文件初审要求
来源:陕西省名牌战略推进委员会   发布日期:2008-08-27   查看次数:1954 次

1、申报文件的受理机构及要求是什么?

陕西省名牌产品申报的受理机构是省名牌推委,简称省名推委,其办公室设立在陕西省质量技术监督局质量处,简称省名牌办。各市、县质量技术监督局名推委负责受理所属地区的申报材料并提出推荐意见。

申请企业必须符合名牌产品要求的条件,同时所提供的申报材料必须符合规范格式的要求并且内容真实。

 不符合规范格式、内容不全、不清晰、不真实等不符合条件的申报材料予以退回。

2、文件初审的要求是什么?

文件初审是对企业申请书和附件进行的形式审查:

1)审查由省名牌办进行。

2)审查申请手续是否完备,填报项目是否符合要求,填报格式是否符合《陕西省名牌申报规范》的规定。

3)审查申报材料是否具备专业性和综合性审查的条件,如质量管理、产品质量、市场消费信息等相关指标是否符合申报条件的要求,初步审查申请材料是否清晰、便于识别真实性、有效性等。

4)文件初审不符合要求的不能进入专业性和综合性审查。

5)对企业的要求:

企业一把手必须对申报材料真实性负责。

申报名牌产品的企业必须根据《陕西省名牌申报格式》的有关规定认真填写各种资料信息。

申报名牌产品的申报材料必须有目录、页码、目录与页码对应,申请书中语言精炼、数据必须真实、各种资质证书须在有效期内。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006