西安爱菊粮油工业集团举办卓越绩效评价准则培训班
来源:省名牌办    发布日期:2012-03-29   查看次数:3993 次

  2012320,在陕西省质量技术监督局的大力支持和帮助下,

  西安爱菊粮油工业集团(西安市群众面粉厂)邀请西安科技大学管理学院副院长王新平老师举办了《卓越绩效评价准则》国家标准导入培训。爱菊集团中高层领导和35岁以下工人以及西安圣华电子工程、西安易知行管理咨询等多家企业的管理人员近260人参加培训。

  培训中,老师结合不同企业质量管理实际情况,特别是食品行业的特点,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量、分析与改进以及经营结果等七个方面对如何推行卓越绩效管理进行了深入讲解。同时,结合相关企业申报案例对卓越绩效管理的评分标准做出详细阐述。

  通过培训,大家对卓越绩效评价准则有了一定程度的认识。参训人员认为,推行卓越绩效管理将有助于更好更快地提升企业全面质量管理水平,进一步提高产品质量,扩大产品知名度和市场占有率,提高企业经济效益和社会效益。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 以宝钛集团为核心 打造“中国宝鸡钛谷”    【下一篇】: 没有了
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006