温家宝总理考察中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司
来源:名牌办   发布日期:2009-06-25   查看次数:4832 次


温家宝()在中国石油天然气集团公司副总经理李新华(左)、中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司董事长钟裕敏(右)陪同下,了解中油宝世顺了解生产线布局、工艺和生产等情况。

  620上午,正在河北省唐山市和秦皇岛市考察的中共中央政治局党委、国务院总经理温家宝同志在国家工业和信息化部、国家统计局等部委领导的陪同下,到宝鸡石油钢管有限责任公司与马来西亚UMW公司在秦皇岛合资新建的中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司,看望慰问干部员工,就企业发展与他们亲切交谈,并强调要提高技术创新水平,提升产品质量。 (通讯员:申乃科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006