陕西煤炭建设公司管件设备厂迁建增能项目有序进行
来源:省名牌办   发布日期:2009-06-04   查看次数:3646 次

  日前,陕西煤炭建设公司管件设备厂迁建增能项目已得到立项批复,厂址选定和设备调研正在有序进行。

  陕西煤炭建设公司管件设备厂迁建增能项目主要以扩大现有产品的生产规模以满足核电、风电等新产品的生产条件,完善加工手段,改进产品质量,提高企业整体素质为前提。项目总投资2.44亿元,新厂拟建规模年产量40000吨,产值10亿元。项目初步计划,20097月开工建设,20109月建成,10月投产,建成投产后将成为我省煤化工装备制造业的又一支生力军。

  通过迁建增能,管件设备厂将以火电、煤炭出口为依托,以国家发展核电、风电、水电为契机,扩大产品生产规模,为陕煤化工集团多元化发展增添新的动力。(通讯员:侯永建)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006