泸康酒业公司创新发展,突围拓市成效显著
来源:省名牌办    发布日期:2009-05-27   查看次数:3694 次

  去年以来,在世界金融危机的影响和外来白酒品牌的冲击下,泸康酒业集团公司创新发展,按照“高端产品塑品牌形象,中低档产品做透市场”的营销战略,在全体员工的拼搏努力下,全面完成了预定的目标任务,产品销售比2007年增长了27%。今年一季度,产品销售比去年同期增长了23%。整个安康地区市场,泸康酒业的四大系列产品占有50%以上的份额。

  为了不断开拓市场,泸康酒业集团采取三项措施:一是加强品牌宣传力度。利用各种媒体和安康举办的各种大型活动,宣传泸康企业、宣传泸康品牌。先后冠名支持“汉阴油菜花节”、“安康汉江龙舟节”、“安康青年篮球赛”、“乒乓球赛”、“汉调二黄演唱邀请赛”、“汉江冬泳赛”等大型活动。二是加强了经营管理。充实营销管理队伍,选拔了一批懂经营、会管理的精兵强将从事经营管理,并深入一线指导经销商、代理商开展销售工作;构建了以市场为导向的营销体系,结合企业的现状和优势,做好市场的整体性规划和区域性规划。三是贴近市场需要开发新品。对产品进行分类管理,保持系列产品精髓。适当增多低档酒,以适应市场需要;适度控制中高档酒,以创品牌树形象。(通讯员:周波 张云斐)
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006