首页 >> 政务动态 >> 名牌工作资讯 >> 正文
关于陕西省名牌产品生产企业名称变更的通告
来源:   发布日期:2016-01-28   查看次数:4543 次
  因企业业务发展需要,下列名牌产品生产企业名称变更,名牌产品为变更后企业持有。
  一、西安汉高汉港粘合剂有限公司生产的汉港牌VAE系列白乳胶,变更为西安汉港化工有限公司生产的汉港牌VAE系列白乳胶。
  二、陕西省锌业有限公司炼锌厂生产的秦锌牌锌锭,变更为陕西锌业有限公司生产的秦锌牌锌锭。
  三、西电宝光宝鸡市有限责任公司生产的XD牌高压开关设备,变更为西电电气有限公司生产的XD牌高压开关设备。
  四、陕西煤炭建设公司管件设备厂生产的中环牌拦污栅清污机、卡箍式管接头、旋转滤网,变更为陕西省中环机械有限责任公司生产的中环牌拦污栅清污机、卡箍式管接头、旋转滤网。
  五、陕西兴包企业集团有限责任公司生产的欣雅、欣家牌中高档生活用纸,变更为陕西欣雅纸业有限公司生产的欣雅、欣家牌中高档生活用纸。
  特此通告。
陕西省质量强省工作推进委员会办公室
                     2016年1月27日
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006