首页 >> 大事记 >> 正文
2013年陕西省名牌工作大事记
来源:   发布日期:2015-04-20   查看次数:3443 次
  ★2013年3月4日,陕西省名牌战略推进委员会办公室发布《关于申报2013年陕西省名牌产品的通知》。申报范围为工业产品、农产品、在商贸、旅游、餐饮行业和文化节艺术业开展陕西服务名牌申报工作。
   ★2012年6月,由陕西省质量技术监督局和陕西省名牌战略推进委员会办公室编撰,陕西人民出版社出版的《2012年陕西省名牌产品年鉴》正式出版发行。
  ★2012年7月3日至4日,在皇城海航酒店组织对“2013年名牌产品申报材料16个行业244家企业的313个产品进行了文审”。省名推委成员及政府有关部门(24个单位)和行业协会的专家共45人,对申报名牌产品材料的完整性、真实性进行了审查,并按照评分标准进行了量化打分。并分别给省发改委、省环保厅、省安监局、药监局及省局各业务处室发函,征求了申报陕西省名牌产品的意见。
  ★2013年8月5日,陕西省名牌战略推进委员会办公室,对95名审查员进行了培训。
  ★2013年8月至10月,陕西省名牌战略推进委员会办公室组织名牌审查员对244家企业的313个产品、10家服务企业进行了现场审查。
  ★2013年10月,省名牌办对申报陕西省名牌产品进行了网上评议和顾客满意度调查。陕西省名牌网、陕西省质量技术监督局网,省政府信息中心联合开展了网上评议。
  ★2014年1月3日,陕西省名牌战略推进委员会全体会议在省政府召开,省名推委主任、省人民政府副省长王莉霞出席会议并发表了重要讲话,省名推委副主任、省政府副秘书长张小宁主持会议,会议听取了省名推委副主任、省质监局局长仵西居关于2013年质量兴省工作情况的汇报,省名牌办主任、省质监局总检验师高阳作了关于2013年度陕西省质量兴省先进市(县、区)评选、陕西省名牌产品认定、陕西省质量管理奖评价工作组织实施情况的汇报,审议通过了
  西安市临潼区人民政府、西安市碑林区人民政府、三原县人民政府、镇安县人民政府、扶风县人民政府、汉中市汉台区人民政府、澄城县人民政府、平利县人民政府、宜君县人民政府等9个县区为2013年质量兴省先进县(区);陕西航天泵阀科技集团有限公司生产的SHBF牌紧急切断阀等216家企业生产的274个产品为“陕西省名牌产品”,陕西省华山风景名胜区旅游集团有限公司等8家企业为“陕西服务名牌”;陕西建工集团第五建筑工程有限公司、西安高科建材科技有限公司、陕西延长石油(集团)有限责任公司炼化公司,为2012年陕西省质量管理奖单位;陕西羊老大服饰股份有限公司、陕西延长石油西北橡胶有限责任公司、中煤地航测遥感局有限公司、咸阳西北医疗器械(集团)有限公司 、陕西恒业建设集团有限公司、中核陕西铀浓缩有限公司为陕西省质量管理先进单位。经省委省政府批准,陕西省名牌战略推进委员会更名为陕西省质量强省工作推进委员会。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006