首页 >> 大事记 >> 正文
2005年陕西省名牌工作大事记
来源:陕西省名牌战略推进委员会   发布日期:2008-08-25   查看次数:2185 次

2005321日,陕西省名牌战略指导委员会办公室发布了《关于印发〈陕西省名牌产品监督管理办法〉的通知》。

2005328日,陕西省名牌战略指导委员会办公室发布《公告》,面向社会招聘陕西省名牌产品审查专家。

2005412日,陕西省名牌战略指导委员会办公室发布《关于开展2005年陕西省名牌产品认定工作的通知》,2005年陕西省名牌产品认定工作开始。

2005426日,陕西省名牌办举办了“追求卓越绩效,争创中国名牌”活动启动仪式暨培训会。

2005720日,陕西省名牌办和杨凌区管委会共同主办了“名牌战略与质量标准报告会”。

200584日,陕西省名牌办和方圆委审核中心共同举办了“六西格玛管理暨企业高层管理者论坛”。

2005814日,山东省名牌万里行来陕,省质监局局长张福海与山东省质量技术监督局局长丛大鸣分别代表所在局签订了质量合作协议。

2005824日,陕西省人民政府办公厅发布《陕西省人民政府办公厅关于省名牌战略指导委员会更名及组成人员调整的通知》,组成了由洪峰副省长为主任的新一届陕西省名牌战略推进委员会。

2005825日,国家质检总局质量司副司长韩毅、质量信息处处长戴莹来陕,参观了我省中国名牌产品生产企业西安银桥生物科技有限责任公司和陕西鼓风机(集团)有限公司。

200591日,国家质检总局在人民大会堂召开中国名牌产品及世界名牌产品表彰大会。西安银桥生物科技有限责任公司生产的“银桥”牌液体奶和“秦俑”牌乳粉(复评产品)、陕西鼓风机(集团)有限公司生产的“陕鼓”牌工业流程能量回收发电设备、西安庆安制冷设备股份有限公司生产的“庆安”牌空调压缩机、陕西海升果业发展股份有限公司生产的“海昇”牌浓缩苹果清汁、青岛啤酒西安汉斯集团有限公司生产的“汉斯”牌啤酒等六个产品获中国名牌产品称号,这是陕西省中国名牌产品取得的又一次突破。在这次中国名牌的申报工作中,我省新增中国名牌产品数量在全国排在第十一位,在西部与重庆并列第二,位于四川省之后。

200592日,“陕西省质量工程师在行动暨名牌产品生产企业行活动”正式启动。

200599日,省名牌办在省质监局培训中心开办“质量管理知识大课堂”,知名专家面向大众讲授质量管理知识,获得社会各界的积极响应。

2005917日,由陕西省名牌战略推进委员会、陕西省质量技术监督局、陕西省电视台三家联合录制的十八集大型系列节目《名牌陕西》栏目开播。

2005923日,省名牌办与宝鸡市政府、中国质量报社联合举办了“西部质量与名牌论坛”。国家质检总局研究室主任梅建华、质量管理处处长董乐群参加。 

2005930日,陕西省名牌战略推进委员会全体会议在省政府黄楼会议室召开,正式认定45个产品为2005年陕西省名牌产品。

20051028日,陕西省人民政府发布《陕西省人民政府关于公布2005年陕西省名牌产品的通知》,公布2005年获得陕西省名牌产品称号的企业名单

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 质量强省工作推进委员会 陕ICP备05006786号-1
陕公网安备 61010202000119号
业务受理电话: 地址:西安市新城大院省政府大楼8层 邮编:710006